За магазином
Белый, вкусный, ароматный ...
А в стороне, глотая слюни,
Мужчина грязный и лохматый ,
Стоял и ждал секунды счастья
Когда он сможет подойти
И взять хоть ломтик благодарно...
Ещё на день себя спасти.
Вдруг окрик грубый :
"Прочь отсюда! Урод вонючий !
Отойди..."
Как обожгло внезапной болью ...
И тесно стало вдруг в груди ...
Пошёл с дрожащими губами
Как-будто пьяными ногами...
Под крик пирующих грачей
Под хохот вроде-бы людей.
Свидетельство о публикации №124091700023