По справедливости пацанской

Мир опрокидывался в бездну.
Устои разрушались на глазах.
С Афганистана по приезду
Смеялся брат, презревший страх.

Перехватив власть воровскую
По справедливости пацанской,
Хотел себе судьбу иную,
Любви доверясь хулиганской.

Крутили пленку видеосалоны.
На хозрасчет переключался комсомол.
Теряли вес лампасы и погоны.
Между районами случался произвол.

Страна катилась в ужас 90-х
С разборками, убийствами в подъездах.
Да, впереди ещё проблемы роста.
Ну, а пока - разборки вместо съездов.

17.09.2024.


Рецензии