Подали вагон

Подали к перрону первый вагон,
Спешат, успевают старушки,
Внутри у вагона классный салон,
Здесь дети сидят и игрушки.
А тут, закрывшись с разных сторон,
Бомж кушает с медом ватрушки.
Идиллия полная, места есть всем,
Можно на время забыться совсем.


Рецензии