Пускай

Порой мне кажется
Что лучше жить с врагом, чем одному
Пускай ты далеко и не красавица
И превращай ты все, пускай, в труху

*
Пускай ей наплевать на мои чувства
Пускай ты снова мне солжешь
Пускай ведь я пущу тебя обратно
Пускай ты снова от меня уйдешь

Пускай ты снова не простишь меня за глупость
Пускай я снова все тебе прощу
Пускай клялась, что завтра будет лучше
Пускай что завтра все пойдет ко дну

Пускай ты изменяла мне морально
Пускай ты ненавидела меня
Пускай что я считал, что будет все нормально
Пускай привык я к лжи в твоих глазах

Пускай считаешь себя королевой
Пускай и думаешь что так ты всем нужна
Пускай я не хочу тебе желать плохого
Но хочу я, чтобы ты ту же боль пережила
*

Идиотам порой так завидую
Ведь им просто найти себе пару
Они любят, но и ненавидят
А я голову с вечность ломаю

Как довериться снова без мыслей
По ночам не мечтать о других
Чтобы снова забыться и выплыть
Но уже на другой оберег

Я прошу тебя, дай мне хоть шанс
Я смогу найти в себе силы
Я прошу посмотри на меня
Чтобы с первого взгляда влюбились

Один я просыпаться ненавижу
Так что, прошу, ложись со мной
Мой враг мне снова в спину дышит
Зато лежим в обнимку мы с тобой.


Рецензии