Ошибка

Оступилась. Чёрный ров.
С головой ушла под воду.
Гул гремящих голосов
Тех, кто не пошел по броду.

В них увижу я себя -
Зехлебнемся вместе пеной -
Щиплет соль мои глаза,
Осыпая болью бренной.

Треск доски - он хуже смерти.
Слышу снова, вновь и вновь,
Там во рве танцуют черти
С сотней лживых языков.

Чую снова запах крови -
Он становится острей.
Ведь она покроет брови,
Даже кончики ушей!

Прижимая тряпку к ране,
Из которой торчит плоть,
Я надеюсь, как в романе,
Что придет ко мне Господь.

И в очах вс; так же ясно,
Руки соскользнули к дну.
Говорили ведь - опасно -
Ты падешь на глубину!!

Ногти я ломаю верно
И держусь из-за всех сил,
А в душе все также скверно -
Склепы мечт и ряд могил.

Плач навзрыд и упоенье
На секунду иль на час.
Вмиг закончиться терпенье,
И прорвется дикий глас.

Оступилась. Тишина.
Это было так давно,
Выгнулась дугой спина -
Со дна восстать не суждено...


Рецензии
Великолепно... спасибо.
В рейтинг.

Замятина Дарья   18.09.2024 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Евлалия Дарк   19.09.2024 00:11   Заявить о нарушении