Для чего живу?
Чтоб любить и дышать любовью
люди, милые мне поверьте,
нет задачи сложней, не спорю.
В этом мире так много боли,
что порой человек забывает,
для чего появляется солнце
и вселенная дни листает.
Для чего рождаются дети,
чтобы жизнь на Земле продолжить,
есть вопросы, но нет ответа,
кто же ты, человек, кто ты?
Свидетельство о публикации №124091702264