Посмотри, вокруг как сыро!
Как рассвет не мил!
Все как в проруби застыло.
И дышать нет сил.
Осень, быть тебе подругой,
Знать, до белых мух.
Ведь живём с тобой на юге?
Был бы крепок дух.
Под дождем теперь мне прыгать,
Хоть и не в первой.
И по лужам палкой тыкать.
Был бы сам живой!
Посмотри, какое утро!
Сгинул прочь туман.
И хоть мало перламутра.
Я от счастья пьян.
Свидетельство о публикации №124091702240
я от счастья утром.
Выиграл я в лотерею
гору перламутра...;)) с улыбкой!
Доброго дня и улыбок!
Сенько Виктор Васильевич 17.09.2024 13:49 Заявить о нарушении