Осень шепчет

Осень шепчет: не скучай,
Солнце  светит ещё ясно,
Мысли в тучи не сгущай,-
День пройдёт напрасно!

Лучше подойди к окну,
Посмотри  как ясно,
Не идут ещё дожиди,-
Осень так прекрасна!

Улыбнулась я в ответ,
Глубоко вдохнула....!
В мыслях появился свет,
Да, прости, взгрустнула!

Ты , сегодня, где-то там,
В мыслях и заботах,
Только вот моя душа,
Рядом с тобой снова!

Пусть  сегодня листопад,
В золоте купает ...,
Чувства все пойдут на лад,
Боль с души спадает!

Улыбнусь тебе в ответ,
И сниму усталость,
Тучам больше места нет,
Подарю лишь радость!


Рецензии