Ночи без слёз

Для кого-то уверен, принцесса.
А кому-то совсем не нужна.
Ты не бойся, найдёшь свое место.
Счастье будет уже навсегда.

Будут ночи без слёз. И обида.
Обходить будет дом стороной.
Счастьем тёплым укутаешь сердце.
Всё, что было, покроется мглой.

Ты забудешь бессонные ночи.
Как рыдала порой до утра.
Чёрный список. Оставишь на веки.
Не забыть, что-бы их имена.

И когда, голова закружиться.
От избытка любви и тепла.
Сердце будет весной твоё биться.
Засияет улыбка твоя.

Для кого-то уверен, принцесса.
А кому-то совсем не нужна.
Ночью тёмной влюблённому снишься.
И в мечтах, ты лишь с ним, навсегда.


Рецензии