Да смерть ужалит каждого
Убьет ли вот вопрос
И тот кто умирал и не однажды
И смерть он целовал в засос
Кто изгнан был из ада
Пророк и Отрок и Поэт
Вопросы есть ответа нет
И без Святого Духа
Загнется сгинет Человек
Да покаянье несомненно
Имеет полноценный вес
Но тот кто правит этим балом
На всех на вас есть интерес
Господь Един не победим
Отец Есть Бог не господин
17/09/2024
С уважением к Вам
И наилучшими пожеланиями
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124091702209
Главное - в любви и в вере возрастать!
Храните сердце в чистоте.
Гула Валентина Ивановна 17.09.2024 12:19 Заявить о нарушении