Стань источником Света!

Не строй иллюзий в отношении счастья,
Источником сам становись его. Зажги
Свой факел внутренний, сияй всеми
Цветами радуги и не заставит долго
Ждать тебя, оно придёт к тебе.

Улыбчивые сияющие лица во все века
Магнитом  были для него. Их золотая
Аура распространялась на большие
Расстояния, из тридевятых царств
Примчатся к вам, притянет их ваш
Светоносный луч.


Рецензии