Философия жизни
В этой жизни, дружище...
У кого - всё сполна.
У кого - ветер свищет.
Так печально Котэ,
Что с воронами рыщет.
Неприглядность везде,
Но свободой он дышит.
Киса мчит в варьете!
И хозяйка в ударе -
Купит нежных котлет
В дорогом ресторане.
Свидетельство о публикации №124091702178