Вольному- воля...

Вольному- воля, спасённому - рай!
Желаешь меня удалить?
Удаляй..,
Но если тебе я совсем не нужна -
То это не значит,
Что будет вражда -
К тебе я претензий совсем не имею -
За что-то тебя упрекнуть -
Не посмею -
Нет смысла, зачем?
Ты такой, какой есть
И знаешь, была бы оказана честь
Со мною общаться..,
Но ты так решил,
Что я не достойна тебя,
И свалил -
Так вольному - воля!
Сказала ж уже -
Решил, что заплачу сейчас по тебе?
Обидно, конечно,
Но плакать не стану -
Не думала я,
Что врагом тебе стану,
Но что тут поделаешь?
В жизни бывает
Такое явленье, когда забывают
Про то, что дружили,
Друг с другом делились
Всем сокровенным, ругались, мирились,
И думала я,
Что так будет всегда..,
А то, что предашь -
Вот того никогда...
Спаси тебя Боже от участи горькой -
Предателем быть -
Участь злая настолько,
Что всё возвращается, что посылаешь -
Не знаешь об этом ?
Так скоро узнаешь...

@ Наталья Анищенко сентябрь2024


Рецензии