С дружеским визитом...

С дружбы визитом, 
к нам корабли
"Сюшань" и "Мэйшань"
в гавань зашли...

Пришедшие к нам 
корабли не увижу, 
но "Сашу" и "Машу" 
в названиях слышу... 
_______________________________

Корабли КНР "Сюшань" и "Мэйшань" вошли в порт Владивостока по приглашению России...
(17.09.2024, ТАСС)


Рецензии
Главное что с дружеским визитом. Тогда можно и Саше, и Маше.

Волк Саня   18.09.2024 08:43     Заявить о нарушении