Спасибо Вам

Спасибо Вам, что не забыли
Не зря ведь в классе так дружили.
Спасибо Вам за поздравления!
За сладость радостных мгновений,

И мне так льстит, мы как один
Я с вами тот же одноклассник.
Сегодня буду я раним
Хотя уже не восьмиклассник.

А взять бы нам, теперь друзья
Как в выпускной толпой собраться,
И отмотать назад года -
Наивно просто улыбаться.

И сесть за парту на урок,
Урок большой достойной жизни.
А лучше в парке у костра ,
Так будет даже живописней!


Рецензии