Стихи-связи-привой и подвой Извлекши свет из сумок
Достанутся, наитием слышны,
И солнечным лучом проникнут в окна,
Чтоб подсобить взыскующим весны.
Ещё живых из ям - к Господню свету
Вываживают вервием своим -
Как встрявшую в дороге без сюжета
Цепочку холодеющих машин...
Цветок, полит Божественною лейкою,
Другую душу в частоте узнав,
И та, волшебной отзываясь флейтою -
Не разминутся - нот аккордом став.
Любовь не распадётся в токе времени,
Надеждою и верою - пришла,
Ты ощутишь её прикосновением
Несуетного Божьего тепла...
Через тебя посеянное дышится,
Сокровищем родной души твоей,
И всё в журналах вахтенных запишется
Парящих над водою кораблей...
13-17.09.2024
Свидетельство о публикации №124091702147