В этот час

Вы бесподобны как бриллиант
Рубин прекрасный, и цветок
Возможно бог мне дал талант,
И описать мне вас помог

Всю красоту, нежнейших граней
И глаз прозрачных как слеза
Мне не найти других признаний
Зачем же ждать, уйдут года

Хочу запомнить вас на вечность
Ведь это счастье для меня
В какой то миг я стал беспечным
Когда в тот день с ума свела

Вы где то рядом, в сердце, знаю
Писать бы оды лишь  для Вас
А дни идут я всё мечтаю
Поверьте даже - в этот час.


Рецензии