Знаю все, что приснилось

Эта осень меня
ни чему не научит, наверное!
Затяжная и теплая,
Выманит все сокровенное,

Незаметно за летом,
Срывая  одежды,
Будто бы невзначай,
Заморозит надежды,

Начертает, меж делом,
Другой разворот горизонта,
Разведет все мосты ,
И тропинку утопит в болоте .

Что ж , бывает ,
Обычное дело на свете ,
Если кто-то не слышит -
Так осень решила , наверное,…

… Замыкается круг
И плутовка, на осень похожая,
Снова новый урок
Накорябала  мне , что не гоже …


Рецензии