Не прощу!

Ты пришел из седого тумана         
на висках серебром седина,         
оба помним причину обмана,         
для чего это правда нужна?

 Столько лет я тебя забывала,   
жить училась, так трудно одной.
Рана в сердце забыть не давала,
ты предатель был счастлив с другой?               

Жизнь-злодейка  тебя наказала,   
не блестят ярким светом глаза.    
Не легла твоя карта, пропала,       
до тюрьмы, до сумы подвезла.

Я живу, наслаждаясь любовью,       
без проблем, уходя от тебя,
принимая последствия боли.    
день за днём обретаю себя.         

Ты пришел из седого тумана,         
на висках залегла седина,               
ты прости, но последствий обмана,
не исправить разлуке сполна.


Рецензии