Звездные послания
Запутала следы в незримой дали.
И никуда уже сегодня не пойдешь,
И ноги от дневных забот устали.
А воздух свежий аромат несет.
И за окном так ветерок играет,
Он песни так заманчиво поет,
Что кажутся светлей ночные дали,
И снова по ночной тропе иду,
А ветерок мне волосы ласкает,
От звезд опять послания я жду,
Они порою мне их посылают.
Но звезды все попрятались в тени,
За хмурыми ночными облаками.
Контакт сегодня с ними не найти,
Домой иду поспешными шагами.
И снова до темна я буду ждать,
Когда прольется звездный свет манящий.
И в сумраке посланья получать
От звезд приветливых, в ночи горящих.
16.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091700211