Чем мы воспринимаем мир?
Антуан де Сент-Экзюпери.
Чем мы воспринимаем мир? -
Чем-то ещё... - чем-то другим...
Неведомым чувством - шестым -
Самым сложным. Самым простым.
Отбрасывая все пять чувств -
Не слышим, как шепчется куст;
Не зрим его пышных цветов;
Его не вкушаем плодов;
Листа не касаясь рукой,
Не чувствуем запах какой. -
Но стоит припомнить - тотчас
Он - здесь - в самом сердце у нас.
Свидетельство о публикации №124091702099