Мой город
Как раньше говорил
И по любому поводу
Общаться с ним любил!
Пройду по Абрикосовой,
Ходил я часто здесь
И чую даже носом я,
Что надо мне принесть!
А в парке лебедь плавает,
Собою режет гладь,
Берёзка душу радует,
Чего ещё желать!
По Пушкинской по улице,
Пройтись желаю вам,
Пусть небо даже хмурится,
В театр спешу я сам!
Свидетельство о публикации №124091702090
Счастья и радости Вам!
Лана Майорова 21.09.2024 21:38 Заявить о нарушении