Кто рядом?
на описанье красоты,
здесь только жалкие остатки,
не хватит даже на цветы
Так жизнь потрачена напрасно,
на склоне лет один урок,
кому то отданы все ласки.
Другой подаст воды глоток.
Эх, знать бы, ведать эту мудрость,
не обманул бы подлый льстец,
мы избежали б эту глупость.
и в клочья порванных сердец.
Чужой пример-другим наука,
себя дарить ты не спеши,
сперва пойми, а тот стал другом,
кто сохранит покой души?.
Свидетельство о публикации №124091702083