Двухтемье
1.
При такой беззубости
он натирал на тёрке огурцы
а от жены все грубости :
кусни-ка кость ! на холодцы
готовлю я рога с копытами
...он стыд несвойственный испытывал
и шёл читать Шекспира , во сенцы
2.
" В V веке , как и теперь , каждое утро вставало солнце и каждый вечер
оно ложилось спать..."
Антоша Чехонте , " Без заглавия "
Я любовался рассветом , слушая песню вороны.
В общем-то , настроение консерваторское .
Может , театр музкомедии
К нам на гастроли пожаловал ?!
К V веку вернуться бы , возле реки оборона ,
С галлами спорил о скотском
Поведении римлян намедни ,
При вспышках на солнце ...Обжарил
Кого-то мечом невандальским .
Уфа . сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091702073