Сказка за моим окном
Освящает Свет Луны хрустальный!
Сердца стук, как будто метроном,
И момент, бесспорно, Эпохальный.
Глядя Бездне в черные глаза,
Созерцая миллиард созвездий,
Я вдохнула Вечность и слеза,
Окропила призрачность предвестий.
Эта ночь открытий мировых,
Этот миг в ночи - конец сомнений,
Осознанье тщетности былых,
Знаний, ощущений и томлений.
Ты боялся смерти и невзгод,
Ты страшился бедности и боли!
Эта ночь вглубь сердца поворот!
Этот свет Луны - Свобода воли!
Ты не тело, ты бессмертный Дух!
Смерть, пойми, пред Вечностью бессильна,
И Душа твоя - лебяжий пух,
Чистотою, Верою всесильна!
Ты, как Ангел, белый и большой,
Ты способен исцелить Планету,
Источаешь благостность Душой,
Ты оконце Божьему Завету.
Поделись познанием своим,
Дай надежду раненым и сирым!
С Верой и Любовью устоим!
То скрепляю Божьим словом щирым!
Лора Чайка 17.09.2024.
Свидетельство о публикации №124091700207