А вчера мы бегали босыми
По траве, по утренней росе.
Промокали под дождями под косыми,
Прячась быстро в лесополосе…
А сегодня, с помощью танкистов,
Мы идём уверенно вперёд.
Бьём без устали украинских нацистов,
Из окопов, блиндажей, высот.
Скоро мы с Победою вернёмся,
Закалённые нелёгкою судьбой.
И на радостях, конечно же, напьёмся,
И споём о главном мы с тобой…
2024
Свидетельство о публикации №124091702038