Лямка любви

Любовь, страсть, наваждение,
ты только с ним без сомнения.
 Не вижу не слышу, тоскую я,
 только о нем лишь думая.
               
 Страсть улеглась, наваждение пропало,
 любовь, где же ты? как не бывало
 Только у всех по разному,
 кто сразу понял порадовал.

Кто то лямку влачит целый век,
сбрось её, дорогой человек!
Сможешь снова счастливым стать,
а не мучиться и не страдать.


Рецензии