Что со мною - я не знаю

Что со мною - я не знаю.
Лёд пробит в моей груди.
Притяжение теряю
И крушу всё на пути.

Как пчела, вновь улетаю,
Рой семьи оставив свой,
Всё лечу куда - не знаю,
Даль зовёт меня с собой.

Впереди вновь неизвестность,
Мчу сейчас на яркий свет.
Знаю будет неизбежность -
Разбиваю вновь обет.

Жизнь, она, одна на свете,
И судьбе, ей, невдомёк,
Пусть и ехали в карете -
Не продвинулись вперёд.

Отношения, так, изжиты,
В прошлое закрыта дверь,
Хоть живём в одной квартире,
Все разрознены теперь.

Что со мной - не понимаю,
Быстро сердце бьёт в груди.
И пчелою улетаю -
Свет мечты вновь впереди!


Рецензии
Принц тебе нужен на лихом коне с ОГРОМНЫМИ богатствами....
Но вот, что-то не доезжает до тебя.

Буряк Алексей   19.09.2024 10:58     Заявить о нарушении
Алексей! Спасибо за отзыв! Не в принце тут дело! И не в богатстве! Дело во взаимных чувствах, уважении, хорошем отношении и доверии!

Елена Храмыцких   19.09.2024 12:02   Заявить о нарушении