кабокта

попробовал другие дырки—
у тёрки—кабачок мельча—
широкие—три штуки—выдали
они тончайшие слои..
а вот теперь тушу в затылке
чеша—легка беда нача
ло—что получится?.. не выйду ли
смешон на опыты свои?


Рецензии