Трепетной!

   Всё в нашей  юности нас чаровало,
Всё было словно колдовством -
Казалось  изумительным, беспечным,
Приятно-чудным волшебством!
Как будто будущее знало:
Всё будет, как задумали мы - вечным –
Нежнейше-трепетным и бесконечным -
Счастья торжеством!


Рецензии