3
Наверно, то, как хорошо с тобою.
Но я судьбою увлечён другою,
С тобой мои не связаны мечты.
Ты объяснить пыталась мне, что зря
Я позабыл про то, что было летом.
Но только вот давно прошло всё это.
Не обмануть нам счёт календаря.
Не обмануть нам эти холода,
И бег секунд, увы, нам не нарушить.
Уже замёрзла быстрая вода,
Уже я не хочу идти наружу.
Ты думала, что это навсегда.
Но я был слеп и я тебя не слушал.
Свидетельство о публикации №124091701963