Границы

Рисовала девушка красками
На втором этаже
Рисовала какой-то фантазм
Ну так думали все
Взрыв, огонь, все бегут
Умирают под камнями
Снова, вроде салют
Снова взрыв, кисти рваные
Плачет женщина, молится
Капли крови на полотне
Рисовала фантазии
Ну так думали все
Только что, на картине лишь
Всё как будто во сне
И минуту спустя
Все вокруг на войне

Рисовала девушка красками
На втором этаже
Нет границ у картины
И под Богом мы все

17.09.2024


Рецензии