Притихли каменные джунгли
С отчАяньем сорвАвшейся звезды.
Ещё мне долго будет сниться
Предверье той немой грозы!
Застыли каменные джунгли,
Во времени , среди теней,
И отзвук счастья слышен чуть-ли
Не в каждом из прожитых дней!
Смешная жизнь!Я лёд ... Я пламень...
Порой не ведаю границ!
Кто без греха , пусть кинет камень.
Склоню колени, брошусь ниц!
Мы оба правы? Виноваты?
Не ведомо мне до сих пор.
Поступки наши и утраты,
То ж, нашей жизни приговор
Свой меч воздвигла над главами
Фемида.Ей дела нет ,в конце концов
Судить делами иль словами,
Вот только жаль **малых птенцов**
Ни кто нас право не заставит,
Любить,прощаться иль прощать,
Но грудь гордыня слишком давит
Заставив чувства замолчать !
Свидетельство о публикации №124091701941