О чем шуршит листва

Листва шуршит воспоминаниями летними,
В них растворились игры в солнышко одетые,
Ещё слышны им шлепок летних топотушки,
И надуваются для моря как игрушки.

Листва наполнилась горячим тёплым воздухом,
И возвращались как домой все очень поздно,
Листва шуршит прекрасным летним платьем,
Морской прибой в ракушке тоже как не знать им?

Мы привозили летом столько впечатлений,
И птицы заливались звонким пеньем,
Листва шуршит, в ней наше множество желаний,
Подхватит ветер в них игру воспоминаний.

Автор Втюрина Эвелина

#лето #воспоминания #листва #осень #природа #море #отдых #прибой #ракушка #впечатления #Втюрина_Эвелина


Рецензии