Красотка-осень
Избаловала летней теплотой.
Ванильным привкусом сентябрьских туманов,
Кристально чистой ледяной росой.
Очаровала ,ты меня, красотка-осень,
С ума свела походкой от бедра.
На подиум душа и сердце просятся,
Уж больно осень, ты ко мне щедра!
Я знаю, эта сказка ненадолго,
Остудишь пыл мой проливным дождём.
И счастья мимолётного осколки
Растают! Только это всё потом!
Сегодня улыбаюсь во все зубы,
Плевав на всё, иду опять вразнос.
И твои сладкие, пленительные губы,
Меня целуют без стеснения взасос.
17.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091701896