О неизведанном

 Привычна до боли пока что седая дорога...

 Привычен пейзаж, и любой бугорок мне знаком.

 И лошадь везёт седока не спеша, понемногу,

 Ведёт колея за собой, пыль несёт с ветерком.

 Стремлюсь за границы дорог, и обильных селений,

 Но кажется мне, что всю землю вокруг обошёл.

 И мой муравьиный мирок меж привычных растений

 Неистово курицы треплют, слетая под стол.


Рецензии