Снова дожди

Ты видел?—снова дождик плачет,
И капли весело уж скачут,
И в танце весело кружат,
Куда они всегда спешат?

Ах, подождал бы дождь немножко,
Оставил солнцу свет в окошке!
Ты успокойся, отдохни
И солнца луч к нам в дом пусти!

автор Втюрина Эвелина


Рецензии