Слышать друг друга

  Слышать друг друга - искусство.
  Чувствовать - талант.
  Не все владеют этим искусством,
  Не все посылают друг другу
  Любви океан.
  В океане жизни, в море проблем,
  Любовь движет нами,
  Вне всяких границ и систем.
  У каждого в жизни
  Должна быть родная Душа,
  Которая понимает с полуслова,
  Любит и ценит тебя.
  Если есть такая Душа,
  То и жизнь хороша.
  Если нет родной Души -
  Ты найти её поспеши.
  Ведь жизнь так коротка
  И может оборваться
  В одночасье она.
 


Рецензии