Доброе утро!

Доброе утро! Природа проснулась,
Солнышко ласково нам улыбнулось,
Скоро уж всем на работу пора,
Ждать нас до вечера будут дома.

Пусть этот день будет каждому милый,
Встречный прохожий приятно учтивый,
С лёгкой удачей решатся дела,
Каждое утро прекрасно, друзья!

автор Втюрина Эвелина

#день #утро #неделя #солнышко #солнце #Втюрина_Эвелина


Рецензии