Туманная дорога

Куда ведёт туманная дорога?
Быть может в череду минувших дней,
Где отдыхает сонная тревога,
Уставшая от пройденных потерь.

Быть может и художник там мечтает
Напишет что картину о судьбе,
Которая в тумане ускользает,
Мелькая меж деревьев в пустоте.

А может композитор там гуляет,
И слышит он мелодию свою,
Которую пока что он не знает,
Но уловил творения струну.

Быть может кто-то грустный там в тумане,
Молчит, остановившись на краю,
Укутанный в невидимом обмане,
Я с ним немного тоже постою.

А может просто там гуляет стужа,
Она приходит в гости каждый год,
И ей, как и всегда никто не нужен,
Она ведёт лишь жизни нашей счёт..

автор Втюрина Эвелина
#туман #дорога #туманная_дорога #дни #обман #сон #холод #погода #Втюрина_Эвелина


Рецензии