Ночь. Но скоро утро наступает

****

Ночь. Но скоро утро наступает, 
Пред рассветом силы сатаны 
На атаку церковь нападают, 
Но сказал Иисус, что им, увы,

Им никак не одолеть ту церковь, 
Что Иисус создал, ведь Он сказал: 
"Я создам Мою невесту, 
И её не одолеет враг."

Церковь вся в доспехах, ты красива, 
О тебе мечтают многих ум, 
Но увы, у церкви много силы, 
И один у церкви — тленье — муж.

Она продана быть мужем миру, 
Но её освободит ведь смерть, 
Ипостаси станут одной силой, 
Будет она многое иметь.

О, терпи, невеста Суламита, 
Скоро тебя встретит Соломон. 
Будешь совершенной и красивой 
Для Него, твой чистый виссон...

---


Рецензии