Капли на стекле
Вот вышло солнце - испаряются мгновенья.
И оставляя лишь бороздки из сомнений
Стремятся вниз упасть, в глухую темноту.
Порою капли, встретившись, несутся ручейками,
И разлетаясь снова, чтобы стать собой,
Не говорят, что долго были нами,
Увлечены теперь совсем другой судьбой.
И дождь идет, и новых капель водопады,
Все бьются ночью об мое стекло.
И замирая, ждут друг друга рядом,
В надежде утром встретить солнце, что взошло.
16.09.2024
Свидетельство о публикации №124091701832
Владимир Вязовский 2 18.09.2024 12:21 Заявить о нарушении