В ночи
Что тревожит сон?
Августовской тьмы зарницы,
Или дух смущён?
Или смотрит неотрывно
Луч звезды в окно,
Призывая пробудиться,
Взвесить, что темно?
Подобрать значенью слово,
Вон как мир глубок!
Ночь не зло, что бестолково,
А ума силок!
17.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091701826