Душа
Её никто совсем не слышит.
Она, как будто невидимка.
Она воздушная перинка.
Она легка, как будто снег.
Слетает с крыши прямо в след.;.
Летит, летит и ускользает.
Ей так легко перемещаться.
Самой пройти так незаметно.
Ничем совсем и неприметна.
Легко так жить не замечая.
Ей кто нальёт хоть кружку чая.
Она возьмёт не расплеская.
Напьется чая , благодаря,
Вот я согрелась как всегда.
17.09.2024 год.
Свидетельство о публикации №124091701821