От чокнутого Лёвы к Букавке

Утро
Что стрессы, тригеры - то всё от голода,
Да, правда, голод мой не утолить едой...
Есть средство от него и от любого холода:
Скажи, что ты моя, и я весь безраздельно твой!

День
Я сильный! Просто изнемог от жажды,
Когда водою обратилась вся любовь -
С тех пор, Что испытал всего однажды:
Лишь от Неё то стыла, то вскипала кровь.

После заката
Ничто не повторимо точно дважды...
Воды!..
Живая обратится мёртвой и умру от жажды,
ТАКИЕ раны не переживу я точно вновь.
Глаза в глаза... Попал ли?.. Пропали? Готов!

Новый рассвет
Готов тебя живьём, повременю немного.
Гурман смакует долго, реченька от Бога!
Не думай, будто мыслю двоезначно и двубоко*:
Гурман духовной пищи - первый недотрога!

Расцвет
От Ада до Рая, с Земли до Небес!
С тобой - будто мёртвым я был и воскрес!
Глоточек! Очами, ушами - вкусить!
Не поедать. Жизнь смогла научить.
(Притом кусать талантливо умею,
Что кто иной целует погрубее!)

От 16-17.09.2024г.

Примечания: 1. Именно "Букавка" - эта буква "а" призвана придать несколько значений. 2. Имея в виду - значений более двух.


Рецензии