Магия Силы - Музыки ноты
Елены Прекрасной
http://stihi.ru/2024/08/28/2869
Магия Силы -
Музыки ноты
Своё мастерство каждый день улучшая,
Любуйся собой, сам себя восхищая!
Внимай сам себе, ценность чаще включая.
Любовь создавай, мир внутри удивляя.
Чтоб оттолкнуться от вязкого ила,
Нужна вера в то, что в тебе твоя сила.
Рекой своей жизни с душой управляя,
Других мастеров с наслаждением читая,
Ты вдруг осознаешь достаточно быстро:
Становишься в жизни великим артистом.
В других наблюдаешь музы кино ты,
Восторг ощущая, что может так кто-то.
И в эти прекрасные чудо-моменты
Просто дари им аплодисменты,
Энергию жизни в себе ощущая,
Любовь, нежность, счастье, добро принимая.
17.09.2024
фото из свободного доступа в интернет.
Благодарю фотографа и модель.
Свидетельство о публикации №124091701811
Елена Косякова 2 18.10.2024 20:52 Заявить о нарушении
Живите!
Любите!
Дышите!
Мечтайте!
Творите!
Ходите!
Сердца обнимайте!
Обнимаю, Евгения))
Евгения Шустова 1 18.10.2024 21:59 Заявить о нарушении