Я хочу просто жить, я хочу побеждать...

Я хочу просто жить, я хочу побеждать,
Этот мир для добра, этот мир для борьбы.
Я хочу возрождать, я хочу процветать.
Ключ к себе подобрать и о страхах забыть.

Ты не ценишь меня, ты не видишь меня.
Смоет осенью дождь нестерпимую боль.
Я смогу даже хмурое небо обнять.
Засияет опять звёздный блеск над тобой,

Но не станешь звездой,не родишь звездопад.
Хоть не вспомнишь меня,стать счастливой смогу.
Будет гладкой, уверена, счастья тропа,
Я без тени сомнений по ней побегу.

Я хочу просто жить, я хочу побеждать,
Безразлично, что думаешь ты обо мне.
Я умею и ждать, и подолгу мечтать,
Нет навязчивых мыслей,тревог больше нет.

Я хочу просто жить, я хочу побеждать.
В этом мире есть место и мне, он не твой.
Ждут меня слезы радости и благодать,
Быстрый танец с веселой листвой  золотой.

А потом блеск зимы, звонкий лёд, мягкий снег,
Хоть январь и суров, он не сможет предать.
Бодро я побегу к новой, лучшей, весне.
Я хочу просто жить, я хочу побеждать.


Рецензии