Походка пингвина

Походка пингвина
С дитем между ног.
Улыбка Мальвины,
Заработавшей срок.
Такая походка,
Чих-пых, я ползу.
В обтяжку арбузик -
Ща вам покажу.
Мамой быть просто -
Я вам докажу.
Просто - серьезно!
Сзади крестик держу.
С каждым ребенком
Сложнее забыть,
Как это - верить,
Как нужно любить)

9.09.24.


Рецензии