Ограбление по...

Кольт надежен и заряжен,
Показался дилижанс,
По дороге ход вальяжен,
Ограблению даден шанс.
По губам скользит улыбка,
А на фиксе - драгметалл,
Возница на козлах хлипких
От волнения задрожал.
Из повозки вышел некто,
Завязался разговор,
Пули застучали метко,
Кольт дымится до сих пор.
Дилижансу легче вдвое,
Груда тел, исчез багаж,
Что-то рвут гиены воя,
А багаж о чем? -покажь!


Рецензии