Истина

Люблю я истины, математические.
Когда развеется туман философический,
Усохнут сорняки идеалистические,
Растущие на почве материалистической.
Люблю я истины физические,
Когда они математические.
Люблю я истины поэтические
За то, что они не математические,
За то, что они не физические,
За то, что они поэтические.


Рецензии